2005年 12月 17日
茸のスフレ Soufflet aux champignons |
その前に食事しようという事で呼んでくれた。
奥さんは大の料理好きである。今回も手の込んだものが次々と出てきた。まずはエスカルゴ。半円筒の生地に入った可愛い突出しだ。
前菜はクロラッパキノコのスフレ。軽いのにコクがある、素晴らしい味であった。
Hier, nous avons été invités chez des amis.
Ils sont originaires de la Drôme et y retourneront pour les fêtes.
Ils ont voulu nous inviter avant, hostoire de terminer l'année.
L'épouse de notre ami excelle dans la cuisine.
Elle nous a servi des plats dignes d'un restaurant gastronomique.
D'abord en amuse-bouche, l'apéritif d'escargot (à gauche).
Puis comme entrée, le soufflet de trompette des Maures : une délice ...
by t-kuwabara
| 2005-12-17 21:04
| 料理